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viernes, 15 de marzo de 2013

COCA DE MOLLITA




COCA DE MOLLITA          Thermomix

( Dedicada a nuestra amiga “peralica” M.J. Calonge )
Ingredientes para la base:
40 g. de aceite de oliva o girasol
40 g. de manteca o mantequilla
80 g. de agua
20 g. de vino
250 g. de harina
20 g. de levadura prensada o levadura seca de panadería *
½ cucharadita de sal
Ponemos todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso, programamos 30 segundos temperatura 37º velocidad 2.
Incorporamos la levadura  y la harina, mezclamos 15 segundos velocidad 6 y 15 segundos velocidad espiga.
Dejamos reposar entre 30 minutos a una hora.

Si utilizamos levadura seca de panadería en sobre, debemos mezclarlo con los líquidos 10 segundos velocidad 4, ANTES DE INCORPORAR LA HARINA. 

Ingredientes MOLLITAS.
150 g. de harina
50  g. de aceite de oliva
10 g. de sal

Sin lavar el vaso, ponemos los ingredientes de las mollitas y mezclamos 10 segundos velocidad 3,5.

Precalentamos el horno
Extendemos la masa sobre papel para horno que quede fina y colocamos las mollitas ayudándonos con los dedos para que se formen las bolitas . Lo metemos en el horno de 20 a 25 minutos temperatura 180º (hasta que veáis que se está tostando)

Sugerencias: si queréis ganar tiempo, comprar una base de hojaldre y colocar las mollitas, queda buenísima también. Para hacer las mollitas sin termomix, poner en un “taper” no muy grande los ingredientes, cerrar bien,  y agitar fuertemente, luego con los dedos las formáis.

¡ ESPERO OS GUSTE ¡

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